返回首页您现在的位置: 主页 > 其它新闻 > 文章内容

《漂洋过海来爱你》定档6月12日 跨国爱恋在秘境巴东上

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-06-08 阅读:

巴东独具特色的纤夫文化。电影剧照

美丽的神龙溪景色。电影剧照

  湖北日报网消息(记者刘静怡 通讯员高翕姝)在钟灵毓秀的巴东山水间,日本女孩对纤夫一见倾心,但在文化的差异与事实的束缚面前,这段跨国爱恋何去何从?6月1日,电影《漂洋过海来爱你》剧组来到三峡大学举办宜昌首映会,该影片在第29届东京电影节上斩获了“金鹤奖”,即将于6月12日正式上映。

  片子改编自九十年代发生在神农溪的实在事件,一位日本少女画家在中国写生期间,无可救药地爱上了一位纤夫,随后对纤夫发展了多次追求,甚至努力学习汉语,只为能亲口表白本人的爱意。

  导演童江南为还原这段切实动人的恋情故事,决定在巴东神龙溪实地取景,宜昌九歌文明传媒有限公司加入拍摄了该影片所有航拍部分。九歌传媒公司董事长李承华说:“咱们利用航拍技能展现了绝美的神龙溪风景,为恋情故事的发展增彩,这部影片也加深了中日在民族文化上的交流,拍摄千人齐跳撒呀嗬的画面时连我自己都被震撼到了。”

上一篇:and one of the most 下一篇:没有了

相关阅读