返回首页您现在的位置: 主页 > 内地新闻 > 文章内容

细思恐极!崔雪莉自拍手机上挂无身娃娃头_娱乐频道_凤

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-06-03 阅读:

因为雪莉之前曾发过自己砍断了头的娃娃照。所以网友猜测手机上挂的是不是正是断了头的娃娃。

雪莉自拍

雪莉疑扭断娃娃头和手 网友:不寒而栗

芭比娃娃头、手都被扭断

据台湾媒体报道,f(x)前成员雪莉自从离队后,因为时常分享和男友的亲密照,让粉丝傻眼,没想到清纯的她更是越来越解放,晒出不少大尺度照,让她突被封为是“韩版麦莉”。但这回雪莉没有晒性感照,反而贴出芭比娃娃头、手都被扭断的图,有网友就担心她心理已经扭曲。

相关报道

凤凰网娱乐讯 14日,雪莉在自己的Instagram上传多张自拍。其中一则自拍是雪莉对着镜子自拍,展现完美身形。手机上的挂饰却吸引眼球。

上一篇:看点十足迅速求婚定下清?当摇滚白举纲 下一篇:没有了

相关阅读